В Петербурге задержан мужчина, пырнувший ножом собутыльника

Пострадавший находится в больнице

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Мужчина, устроивший поножовщину, был найден на проспекте Луначарского, вечером в среду, 19 февраля.

Сообщение в полицию Калининского района Петербурга поступило около пяти часов вечера. Позвонивший сообщил, что в магазин на Гражданском проспекте зашел мужчина в крови и сообщил, что его порезали ножом.

Не пропустите

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили мужчину 1969 года рождения с ножевыми ранениями брюшной полости и скользящим ранением горла. Пострадавший рассказал, что все произошло именно у входа в магазин: неизвестный порезал его ножом после ссоры, до которой мужчины выпивали вместе. Пострадавшего доставили в больницу.

Подозреваемый был задержан в тот же день, около 11 вечера в одном из домов на проспекте Луначарского. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ поп Санкт-Петербургу и Ленинградской области, им оказался мужчина 1949 года рождения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.