Весеннее обострение: Жительница Соснового Бора обозлилась на соседей-автомобилистов

По ее мнению, владельцы машин нарушают права пешеходов.

В Сосновом Бору накал страстей наблюдается в одной из городских групп во «ВКонтакте». Одна из подписчиц, пожелавшая остаться анонимом, опубликовала пост про автомобилистов, которые постоянно ставят свои транспортные средства под окнами местной жительницы. Скажем честно, что автор поста была сильно зла на водителей.

vk.com/sosnovy_bor

Посыл женщины заключался в том, что из окна она хотела наблюдать тихий чистый двор с зеленью и детской площадкой, а не парковку. С одной стороны о таком мечтают многие, но чтобы это стало реальностью надо иметь либо частный дом, либо квартиру на 100-м этаже, чтобы с высоты птичьего полета просто не было видно машин.

В комментариях под постом пользователи Сети разделились на два лагеря: одни были на стороне автора поста, а другие, видимо, автомобилисты, живущие в городских реалиях.

vk.com/sosnovy_bor

Стоит отметить, что автомобилистов все-таки было больше. Люди понимают, что у них есть парковки под окнами, которые явно были построены не для того, чтобы пустовать. А платные не все могут себе позволить. Притом надо учитывать, что в городе проживет много людей, которые также мирятся со многими вещами.

vk.com/sosnovy_bor

Не пропустите

Так или иначе подписчица высказалась и ей стало легче, но в этом вопросе никогда не будет четкого решения.

Фото: vk.com/sosnovy_bor