Волхову, Ивангороду и Тайцам придали электромощности

ЛОЭСК рассказала, где в Ленобласти светлее и надёжнее стало

В трёх населенных пунктах Ленобласти за первые неполные два месяца энергетики провели работы, результат которых сделает здесь жизнь светлее, надёжнее и веселее.

Так, в Волхове, который как раз сейчас борется за право стать площадкой Всероссийского Фестиваля уличных искусств "Культурный код", ЛОЭСК уже обеспечил внешнюю схему электроснабжения для сценической площадки мощностью 70 кВт в парке имени 40-летия ВЛКСМ.

Теперь здесь можно выступать и веселиться, не опасаясь проблем с освещённостью и звуком.

Не пропустите

В Ивангороде энергетики компании проделали большую работу, чтобы городской больничный комплекс был обеспечен повышенной (второй) категорией надежности. Это значит, что чтобы не случилось - особо сильная непогода, или ещё что, но у больничного комплекса - а это и главный и терапевтический корпуса, взрослая и детская поликлиника - все объекты можно было оперативно перевести на резервную схему электроснабжения.

Как рассказали в ЛОЭСК, специально для этого была

"Построена новая современная комплектная трансформаторная подстанция с двумя трансформаторами, а так же были реконструированы две кабельные линии 10 кВ".

Ещё один важный, социально значимый объект - детский оздоровительный лагерь «Лесная сказка» в Тайцах.

Здесь ЛОЭСК в три раза увеличил мощность, так что теперь корпуса лагеря можно оснащать современным электрооборудованием.

Как рассказали Оnline47 в Компании, в планах на 2020-й год - ещё не менее ста социально-значимых объектов в Ленинградской области, которым ЛОЭСК собирается добавить электрической мощности и надёжности.

Фото: info.moygorod.mobi