Все начиналось с шутки: как житель Алтайского края переехал в Кириши и стал директором школы

Героем специального проекта “Область счастливых людей” стал руководитель Киришской средней школы №7 Андрей Логинов.

Два года назад семья Андрея Логинова переехала в Ленобласть из Алтайского края. Переезд хоть и начинался с шутки, но стал приятной реальностью. Историю семьи Логиновых рассказывает ЛенТВ 24 в новом выпуске специального проекта “Область счастливых людей”.

“Мой друг приехал на Алтай отдохнуть, год отработав в Ленинградской области. Четыре часа, что мы ехали в машине, он рассказывал о том, как работается, какие условия для жизни. Эти вещи стали для меня решающими. Он еще так пошутил: “Смотри, у нас в школе место учителя информатики освободилось, не хочешь?” – рассказывает Андрей Логинов.

В Кириши мужчина переехал вместе с супругой и тремя детьми. Теперь Андрей Логинов – директор местной школы, а его жена – тьютор в группе для дошколят, где обучают детей с различными заболеваниями. Нравится в Ленинградской области и дочерям – они выступают на районных соревнованиях по спортивному скалолазанию.

“Ленинградская область сегодня стала моим вторым домом. Моя жизнь в Ленобласти – это жизнь успеха, удачи и перспектив”, – признается Андрей Логинов.