Итальянская полиция проводит обыски в номерах российских биатлонистов

Обыски начались в шесть утра – первым проверили биатлониста Александра Логинова.

В отеле, где разместилась Сборная России по биатлону, в шесть утра начались обыски. Об этом в субботу, 22 февраля, сообщил в своем Telegram-канале "Реальный Гу" Дмитрий Губерниев.

"Изъят компьютер и телефон Логинова. Итальянские силовики приехали в 6 утра. Ждем развития событий", – написал известный спортивный комментатор.

Дмитрий Губерниев также сообщил, что обыскивали не только номера спортсменов, но автомобили. Отдельное внимание уделили машине Александра Логинова.

Что же именно искали – мнения в этом вопросе разнятся. По информации издания Sports.ru, Международный союз биатлонистов (IBU) обратился в полицию Италии из-за того, что личный тренер биатлониста Александра Логинова находится на чемпионате мира по чужой аккредитации.

Не пропустите

Из других версий – российских биатлонистов вновь пытаются уличить в допинге. По словам Александра Логинова, силовиков очень интересовали его личные вещи, хотя в номере они проживают с Евгением Гараничевым.

"Меня это очень сильно расстраивает", – подытожил биатлонист.

Отметим, что ЧМ по биатлону в Италии стартовал с 13 февраля. Александр Логинов уже завоевал две медали – "золото" в спринте и "бронзу" в гонке преследования.

Фото: Telegram-канал "Реальный Гу"

Загрузка...