В Колтушах появились первые станции техобслуживания для машин

Первые СТО в Колтушах уже пользуются популярностью.

В промышленной зоне Колтушей открыли первые станции техобслуживания – для тех, кто готов сам заниматься ремонтом своего авто. Об этом сообщает ЛенТВ 24.

В типовом ангаре обычной автомастерской есть все нужное – от набора инструментов до профессиональной консультации. По словам предпринимателя Станислава Жилко, открывшего автодело, по выходным на станции настоящий ажиотаж.

“Человек может сделать любые работы, как простые, так и сложные — он может сделать сам. Ему не обязательно быть специалистом, в нашем автосервисе самообслуживания ему всегда помогут, всегда подскажут, дадут необходимые мануалы”, – поясняет собственник СТО в Ленобласти.

Предприниматель также отмечает, что конкуренции в этом деле пока не так много. Аренда одного места для машины выходит около 200-300 рублей, а сам ремонт оказывается намного дешевле, чем на классической станции техобслуживания.

Отметим, что Станислав Жилко на одной станции останавливаться не собирается. Он хочет открыть покрасочный цех в Колтушах, а потом расширять сеть СТО в Ленобласти.

Фото: static.wixstatic.com