Из Ленобласти с любовью: представителям консульства Японии подарили работы подопечных Всеволожского Мультицентра

Специальные подарки были вручены в конце фестиваля заместителю Генерального консула Японии в Петербурге, а также преподавателям, которые провели мастер-классы для воспитанников Мультицентра во Всеволожске.

Поделки и вещи, которые создают подопечные Всеволожского Мультицентра, торжественно вручили японским гостям. Также некоторые воспитанники центра социальной и трудовой интеграции подарили японской делегации собственные подарки от чистого сердца. Например, рисунки в стиле аниме. Помимо этого, подопечные смогли поделиться своими впечатлениями с гостями после фестиваля.

Многие подопечные Мультицентра действительно загорелись идей побывать в Японии и еще глубже погрузиться японскую культуру. Об этом они сообщили директору Мультицентра Ирине Дрозденко.

«Это возможно. Сегодня мы начертили определенный вектор наших планов. Что нужно для поездки? Загранпаспорт и деньги. А где их взять? Работать. С этим вы справляетесь. Сейчас молодежь всего мира свободно путешествует, в этом нет ничего невозможного», – поддержала стремление своих подопечных Ирина Григорьевна.

После этого уважаемых гостей из консульства Японии поблагодарили за интересный день и проделанную работу громкими аплодисментами.

Фото: Виктория Залепухина/Online47

Загрузка...