Пьяный подросток получил четыре административных протокола за опасное вождение

17-летний нарушитель пытался скрыться от ГИБДД на машине знакомого

Ранним утром 24 февраля сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали нетрезвого подростка, пытавшегося скрыться от сотрудников дорожной полиции на автомобиле своего знакомого. Происшествие в Петроградском районе города попало на видео.

Нарушитель был задержан в Офицерском переулке около 5 часов утра. Сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль "КИА", который двигался по встречной полосе на дороге с односторонним движением и совершал наезд на припаркованные вдоль обочины машины. На требования сотрудников дорожной полиции остановиться водитель не реагировал.

Не пропустите

За рулем транспортного средства оказался нетрезвый 17-летний житель Санкт-Петербурга. Документов, удостоверяющих личность, у него не было. Автомобиль он одолжил у знакомого.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, подросток был доставлен в отдел полиции. Там в отношении него составили четыре административных протокола о вождении без прав, управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, несоблюдении требований дорожной безопасности и отсутствии обязательного страхования автомобиля. Из полиции юного нарушителя забрали родители.