Водитель-наркоман, устроивший ДТП в Петербурге, избежал наказания

В результате массовой аварии пострадали четверо взрослых и двое детей

Приморский суд Петербурга прекратил уголовное дело в отношении Михаила Зуева, спровоцировавшего ДТП в августе 2019 года. Об этом во вторник, 25 февраля сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Online47 уже сообщал о страшной аварии ранее. Тогда в результате ДТП на перекрестке улице Савушкина и Карельского переулка пострадали шестеро человек, двое из которых — дети. Ребенок 2003 года рождения был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Не пропустите

В ходе разбирательства стороны пришли к примирению. От представителя девочки, попавшей в результате аварии в больницу, поступили ходатайства о прекращении уголовного дела: подсудимый в полном объеме возместил моральный и материальный ущерб пострадавшей.

Согласно материалам дела, 22 августа 2019 года, петербуржец в состоянии наркотического опьянения на большой скорости вылетел на перекресток улицы Савушкина и Карельского переулка. Михаил Зуев выехал на трамвайные пути и влетел в стоящий на светофоре Nissan. Иномарка, в свою очередь, въехала в стоящий перед ней автомобиль Lada.



Фото: 78.ru