Воры вынесли из двух квартир Петербурга более 15 миллионов рублей

Крупные квартирные кражи произошли в Московском районе города

В Санкт-Петербурге произошли две квартирные кражи. Злоумышленники ограбили жителей домов на Краснопутиловской улице на сумму более 15 миллионов рублей.

Первым о случившемся заявил 64-летний пенсионер. Мужчина рассказал, что вор-домушник проник в его квартиру на третьем этаже через окно, предварительно отжав стеклопакет. Из металлического сейфа преступник похитил 5,8 миллионов рублей в российской и иностранной валюте.

Не пропустите

В поиске злоумышленника могут помочь камеры видеонаблюдения которые располагаются в подъезде. Как сообщают "Невские новости", прибывшие на место сотрудники правопорядка уже изъяли с места преступления отпечатки пальцев и следов от обуви.

Кроме того, полицеские сделали слепок со следом отжима стеклопакета. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Примечательно, что из другой квартиры в этом же доме была украдена дорогостоящая портативная колонка. Об этом сообщает PiterTV.

От действий вора-домушников пострадал и житель другого дома на Краснопутиловской улице. У него украли 62 000 евро, ювелирные изделия и банковские карты. Общий ущерб потерпевшего — 9,6 миллионов рублей.



Фото: narodna-pravda.ua

Загрузка...