В Ленобласти ищут бизнес-таланты

Областных предпринимателей приглашают поучаствовать в конкурсе "Приоритеты роста".

Стартовал Всероссийский конкурс "Приоритеты роста" по поддержке индивидуальной предпринимательской инициативы и малого бизнеса. Талантливых предпринимателей Ленинградской области приглашают поучаствовать сразу в двух номинациях. Об этом в среду, 26 февраля, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Так, в номинации "Молодой предприниматель" могут принять участие бизнесмены и участники-акционеры хозяйственного общества с долей участия не менее 10% и возрастом до 35 лет. А в номинации "Молодой бизнес" могут попробовать свои силы индивидуальные предприниматели, которые зарегистрированы не ранее трех лет до непосредственной подачи заявки на конкурс. Также побороться за победу смогут те, кто учредил свое общество с долей участия не менее 10%.

Всероссийский конкурс "Приоритеты роста" проводится в два этапа: отборочный и основной тур. Победителей и лауреатов наградят дипломами, вручат ценные призы, а также дадут возможность льготного прохождения бизнес-акселератора на базе РАНХиГС при Президенте РФ и пригласят на экономические форумы.

Отметим, что бизнес-таланты Ленобласти могут отправить свои заявки на конкурс до 15 апреля 2020 года. Всю дополнительную информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте.