В Петербурге нашли ангар с угнанными автомобилями

Полиция ищет арендаторов помещения

В Красногвардейском районе Петербурга нашли с угнанными автомобилями. Сообщение о том, что они находятся в одном из ангаров на территории завода на улице Коммуны, поступило в полицию во вторник, 25 февраля.

В ангаре площадью 300 квадратных метров, выехавшие на место сотрудники полиции действительно обнаружили несколько машин. Одной из низ оказался автомобиль марки Ford Focus. Машина стояла в помещении без государственных номеров, однако полиции удалось установить, что она была угнана в начале февраля с Ковалевской улицы. Кроме того, в ангаре находились автомобиль Hyundai Solaris и множество автозапчастей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, владельцем ангара оказался 57-летний неработающий петербуржец. Мужчина рассказал, что с января 2019 года сдает помещение в аренду коммерческой фирме, сотрудники которой говорили, что занимаются продажей автомобильных запчастей.

Угнанные автомобили хозяин ангара обнаружил 12 февраля. Арендаторы перестали оплачивать помещение с декабря 2019 года. Спустя два месяца собственник пришел, чтобы вскрыть ангар, обнаружил автомобили и, не сумев дозвониться до арендаторов, вызвал полицию.

В настоящее время полиция ищет арендаторов помещения, в котором нашли угнанные иномарки.



Фото: sm-news.ru