Жена "гатчинского Мэнсона" дала интервью

Светлана Лободюк не теряет надежды вернуть своих восьмерых детей через суд

В социальных сетях появилось новая информация гатчинской семье Бовт. О происходящих событиях жена "гатчинского Мэнсона" и мать восьмерых детей Светлана Любодюк рассказала "Мэш на Мойке". Интервью появилось в социальных сетях в среду, 26 февраля.

Женщина опровергла слухи о том, что их семья состояла в секте, и обвинила во всех бедах своего мужа. Светлана Лободюк рассказала, что последние несколько месяцев особенно сильно боялась его из-за его жестокости и агрессии.

"Насчет секты — все околесица и неправда! Это была инициатива супруга: он связывал все с тем, что у него тайная служба. Именно поэтому для сохранения семьи мы просто обучались и занимались дома. В последнее время он стал агрессивным, я боялась за свою жизнь и жизнь детей", — рассказала Светлана.

Женщина не теряет надежды вернуть детей через суд и пытается добиться того, чтобы ей разрешили с ними видеться. По ее словам у нее есть трехкомнатная квартира в Петербурге места в которой хватит всем, а содержать младших детей ей помогут старшие, совершеннолетние дети.

Напомним, что впервые о странной семье стало известно в декабре прошлого года. Тогда Online47 сообщал, что из коттеджа в Гатчинском районе эвакуировали 8 детей. Хозяин дома утверждал, что он спецагент, а на заднем дворе был обнаружен деревянный крест. При обыске самого дома были найдены бронежилеты, огнестрельное оружие, гранаты и другие боеприпасы, а в спальнях — окровавленные матрасы.

Суды по делу семьи Бовт продолжаются, следующее заседание назначено на 2 марта.








Фото: Мэш на Мойке