Полицейские задержали мужчину, утопившего тело своего собутыльника в проруби на Выборгском заливе

Подследственный признал свою вину.

В четверг, 27 февраля, в Выборге правоохранителями найден и задержан предполагаемый убийца после обнаружения трупа в местном водоеме. Об этом сообщают “Невские новости” со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ России по Ленинградской области.

Стало известно, о том что в Выборге более года назад пропал мужчина. Недавно его тело обнаружили в водах Выборгского залива. К нему был привязан мешок с камнями. Следствие установило, что к убийству может быть причастен 47-летний местный житель, знакомый убитого. Незадолго до своего исчезновения, потерпевший находился у него в гостях - они вместе употребляли алкогольные напитки.

Не пропустите

В результате пьяной ссоры подозреваемый нанес жертве травмы головы, несовместимые с жизнью - мужчина скончался на месте. Далее подследственный на санях довез труп до Выборгского залива, и, привязав груз, скинул в прорубь.

В четверг подозреваемый оказался под стражей. Ему выдвинули обвинение, в ответ на что мужчина признал свою вину. Следствие продолжает устанавливать детали инцидента.



Фото: kubnews.ru