"СКА-Варяги" во второй раз после серии послематчевых буллитов вырвали победу у "Крыльев Советов"

В четверг, 27 февраля, состоялся второй из двух запланированных матчей между "СКА-Варяги" и московскими "Крыльями Советов" в рамках Чемпионата молодежной хоккейной лиги - Первенства России по хоккею среди юниоров до 21 года сезона 2019/2020.

Игра состоялась на льду “Хоккейного города”.

“"Крылья Советов” приехали в Петербург за очками, которые так важны для “крылышек” в борьбе за выход в плей офф. “Варяги” не выходят в топ, поэтому они могли сыграть раскрепощенно - так и сыграли. Как и вчера, основное время тайма и овертайм не выявили победителя - равная борьба с большим количеством заброшенных шайб", - об сообщил спортивный комментатор ЛенТВ 24 Алексей Меньшов.
"Итог трех периодов - 3:3. И опять, как и вчера все решилось серией послематчевых буллитов. И вновь успех сопутствовал команде “СКА-Варяги В результате победа сегодня! И "Варяги" четыре раза в этом сезоне одерживают победу над московской командой” - добавил комментатор.
Не пропустите

Также Алексей Малашев анонсировал новые игры в “Хоккейном городе” 1 и 2 марта. Ленинградцы сыграют с “Амурскими тиграми”.



Загрузка...