"Тротуары планомерно делаем": Алексей Брицун об улицах Волхова

Жители Волхова поинтересовались у главы района о том, когда в городе отремонтируют старые тротуары.

В студии телеканала "ЛенТВ24" Алексей Брицун рассказал о том, где в первую очередь заделают ямы на дорогах и проведут ремонт тротуаров.

Больше всего жителей города беспокоит разбитое состояние тротуара по Волховскому проспекте и огромная лужа посреди дороги возле храма на Кировском проспекте. Алексей Брицун честно ответил, что о существующей проблеме он осведомлён.

"Тротуары действительно сделаны лишь в центральных частях города, а на окраинах нет. Но мы их планомерно делаем", - сообщил он.

Глава Волховского района также рассказал, что к нему недавно обращались по поводу аллеи Мужества и на прошлой неделе он обсудил с местной жительницей ремонт тротуара там. Он сообщил, что всё и сразу сделать нельзя, тем более надо разумно использовать бюджетные средства, а потому поначалу будет проходить ремонт тротуаров на наиболее оживлённых улицах.

"Прошу не обижаться, что до их тротуара ещё не дошли. Делаем то, где пока наибольшая проблема и опасность", - пояснил Алексей Брицун.

Что касается Волховского проспекта, там тротуар будут ремонтировать уже скоро - в рамках проекта по ремонту данной улицы.

Не пропустите

Пока что Алексей Брицун настоятельно попросил жителей Волхова носить светоотражатели на одежде, ради их безопасности, пока все тротуары не будут приведены в порядок, чтобы ходить лишь по ним.