Ветеранам Великой Отечественной войны во Всеволожске вручили юбилейные медали

Полпред выполнил поручение президента России

Сегодня во Всеволожске, в микрорайоне Южный, в бывшем Доме офицеров, звучат песни военных лет и светлые, добрые песни мирного времени, работают волонтёры. Сюда же приехала представительная делегация во главе с полпредом президента в СЗФО и губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

Но главные люди здесь сегодня – ветераны Великой Отечественной войны – девять человек, которым в торжественной обстановке вручили медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне".

Теперь они беседуют с полномочным представителем президента России и главой родного региона Александром Дрозденко за чашкой чая. И, конечно, по фронтовой традиции, награды без положенных "боевых" грамм тоже не останутся. А ещё перед началом основных событий, как успел услышать корреспондент Online47, один из ветеранов очень просил обязательно сфотографировать его с Александром Дрозденко:

"С Путиным у меня есть фотография, а с Дрозденко – нет. Вы уж сфотографируйте, пожалуйста, и обязательно мне пришлите!", - просил ветеран.


Фото: Валентин Илюшин

Загрузка...