Во Всеволожске задержали пьяного водителя иномарки и его сына. Мужчины вступили в драку с полицией

Когда уйти от погони не удалось, в ход пошли кулаки

Во Всеволожске возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего водителя Mitsubishi и его 21-летнего сына. Мужчины набросили с кулаками на сотрудников полиции, а после скрылись с места преступления.

Инцидент на Колтушском шоссе во Всеволожске произошел еще ночью 28 февраля. Наряд патрульно-постовой службы пытался остановить иномарку, которая двигалась по обочине, однако водитель на просьбы остановиться лишь увеличил скорость. В результате погони нарушителя удалось остановить.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, водитель иномарки был пьян. Во время оформления ДТП он вместе со своим пассажиром нанес телесные повреждения полицейским. После драки дебошира отправили в территориальный отдел полиции, а пассажиру удалось скрыться. Его нашли накануне вечером, 29 февраля, неподалеку от одного из домов на Колтушском шоссе. Им оказался 21-летний сын водителя иномарки.

Сейчас в отношении обоих мужчин возбуждены уголовные дела по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Младший подозреваемый задержан, старший находится под подпиской о невыезде.


Фото: news.myseldon.com