Молодой врач из Ленобласти стал полуфиналистом "Лидеров России"

Ленинградский доктор прошел в полуфинал конкурса перспективных руководителей в сфере здравоохранения.

Врач из Ленинградской области Евгений Галлингер продолжит борьбу в полуфинале конкурса "Лидеры России". Молодой медик работает во Всеволожской клинической межрайонной больнице врачом по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению, а также является председателем молодежного комитета больницы, руководителем рабочей группы по организации системы внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности.

Напомним, что полуфинал конкурса "Лидеры России" по специализации "Здравоохранение" проходит в Москве с воскресенья, 1 марта. На участие в конкурсе подали заявки более 10 тысяч человек со всей России, но в полуфинал вышли только 332 медицинских работника. В ближайшие дни будут выбраны 100 победителей-полуфиналистов, которые смогут побороться за победу в финале.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, победители по специализации "Здравоохранение" смогут не только занять высокие должности в Минздраве России или региональных ведомствах, но и повысить свою квалификацию в ведущих университетах страны.

Отметим, что победителей-полуфиналистов определят 4 марта, а на следующий день будут объявлены 30 победителей специализации. Десять лучших врачей поедут в Сочи, где с 27 по 31 марта пройдет суперфинал.