"У нас еще есть время, чтобы победить": Алексей Брицун призвал поддержать Ленобласть в голосовании "Культурного кода"

Народное голосование за право провести фестиваль уличного искусства в Волхове завершится уже завтра

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун призвал жителей 47-го региона поддержать Ленобласть в интернет-голосовании АНО "Россия — страна возможностей". За право стать площадкой фестиваля уличного искусства "Культурный код" в 2020 году борется Волхов.

В рамках всероссийского проекта фасады домов трех городов-победителей украсят граффити от известных стрит-арт художников со всего мира. Народное голосование завершится уже завтра, 3 марта.

Не пропустите

Глава администрации Волховского района поблагодарил каждого, кто отдал свой голос за Ленинградскую область, а также призвал жителей 47-го региона подключить к участию своих родных и близких.

«Несмотря на то, что результаты пока что не складываются в нашу пользу, хочется поблагодарить каждого активного жителя города и Ленинградской области, а также всех небезразличных к судьбе нашего региона граждан. Порой сложно выразить все свое желание нажатием одной кнопки. Но у нас есть еще время, чтобы победить. Мы уже много сделали. И именно сейчас нужно сплотиться еще сильнее, чтобы заслужить право провести фестиваль на улицах нашего города!» — обратился к жителям региона Алексей Брицун.

Глава администрации Волховского района также отметил, что при всех возможностях интернета соблазн помочь родному региону может быть очень велик, и попросил организаторов конкурса убедиться, что голосование прошло честно и справедливо.


Фото: aworkstation.com