В Гатчинском районе Ленобласти назвали "Человека слова и дела" и "Женщину года"

Награждение победителей традиционного конкурса по итогам 2019 года состоялось в Коммунаре

В Гатчинском районе Ленобласти подвели итоги традиционного конкурса "Человек слова и дела — 2019" и "Женщина года — 2019". Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла Коммунаре в понедельник, 2 марта. Об этом сообщает пресс-служба Гатчинского района Ленобласти.

В рамках торжественного события свои награды получили 34 жителя Гатчинского района от каждого поселения. В число награжденных вошли учителя и воспитатели, общественные деятели, работники культуры и коммунальных служб.

Перед вручением наград к победителям обратились глава Гатчинского района Виталий Филоненко и глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим.

«Чествовать женщину года и мужчину слова и дела — одна из самых лучших традиций нашего района: более двадцати лет мы встречаемся, чтобы иметь возможность видеть самых достойных жителей нашего муниципалитета. Благодаря этой традиции мы можем поблагодарить вас за труд, активную жизненную позицию и вклад в развитие Гатчинского района», — отметила Людмила Нещадим.

Торжественную церемонию награждения также посетили депутаты ЗакСа Ленобласти Александр Русских, Людмила Тептина, Лариса Пункина и Татьяна Бездетко.

«Человеком слова и дела» 2019 года был признан директор молодежного центра поселка Тайцы, депутат совета депутатов Таицкого городского поселения, заслуженный тренер боевых искусств и руководитель Федерации Киокусинкай карате-до Ленинградской области Александр Нестеров.

С 2012 года Александр Нестеров подготовил более 300 спортсменов, ставших призерами и чемпионами всероссийских и международных турниров по единоборствам. Под его началом были воспитаны 6 чемпионов и 15 призеров мира, а также 23 чемпиона Европы.

По итогам 2019 года «Женщиной года» стала директор музея города Гатчины Екатерина Потоцкая. Она возглавляет музей Гатчины с 2011 года. За время ее работы городской музей стал точкой притяжения для жителей и гостей Гатчины всех возрастов и не раз становился участником Форума малых музеев.




Фото: gatchinka.ru