Дорожная полиция Петербурга ловила пьяного водителя "Газели" в ночи

Мужчина был лишен водительских прав за пьяную езду еще весной прошлого года

Дорожная полиция Санкт-Петербурга задержала нетрезвого водителя "Газели" после погони. Оказалось, что мужчина ездил без прав с мая 2019 года.

Водителя фургона заметили около четырех часов утра во вторник, 3 марта. Автомобиль попытались остановить на перекрестке Невского проспекта и канала Грибоедова, однако водитель "Газели" проигнорировал просьбы инспекторов ГИБДД и попытался скрыться.

Не пропустите

Пытаясь скрыться от погони, 20-летний нарушитель врезался в один из припаркованных автомобилей, однако это его не остановило. Нетрезвого участника дорожного движения удалось задержать только на Васильевском острове. В ходе проверки выяснилось, что водитель "Газели" уже лишен прав с мая 2019 года. Причиной его отстранения от дорожного движения стала езда в пьяном виде.

Нарушителя ПДД задержали и доставили в отдел полиции. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, которое было подвергнуто административному наказанию ранее.


Фото: news.myseldon.com