Вторую очередь ЖК «Три кита» планируют ввести в эксплуатацию в марте

Застройщик после устранения недочетов может получить разрешение от Госстройнадзора.

Второй корпус проблемной долевки в Ленинградской области - ЖК «Три кита» планируют ввести в эксплуатацию до конца месяца. Об этом Online47 сообщили в строительном блоке регионального правительства.

Объект уже несколько лет возводится в городе Мурино Всеволожского района на пересечении Петровского бульвара и проспекта Авиаторов Балтики, недалеко от метро «Девяткино».

Сроки сдачи объекта были сильно сдвинуты из-за некорректных действий застройщика «Лидер групп». Строительная компания самовольно настроила несколько лишних этажей, поэтому понадобилось время, чтобы устранить последствия самоуправства застройщика. В последнее время строительная компания со всеми сотрудничает и устраняет недочеты, чтобы получить заключение о соответствии и акт ввода дома в эксплуатацию.

vk.com/club150528493

Как сообщили Online47 в строительном блоке правительства Ленобласти, «Лидер групп» предоставил в комитет Госстройнадзора все необходимые документы об устранении ранее зафиксированных замечаний.

«Общие строительные работы на объекте завершены. Оставались недочеты по детскому саду и размещению парковочных мест. Застройщик согласовывал с энергетиками некоторые вопросы по парковке. Если все замечания были учтены и устранены, то разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в скором времени», - пояснили Online47 в стройблоке.
Не пропустите

Через несколько дней специалисты проведут осмотр 12-этажного жилкорпуса и выдадут заключение. Если замечания все были устранены, то застройщик уже в марте получит разрешение, которое несомненно порадует терпеливых дольщиков.


Фото: hodstroitelstva.ru