Напавших на прохожих в Мурино задержали в отеле Петербурга

При обыске у фигурантов дела нашли пневматический пистолет и складной нож.

Сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в разбойном нападении на прохожих в Мурино. Угрожая ножом, они похитили у граждан из Средней Азии мобильные телефоны. Об этом сообщает в среду, 4 марта, пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Известно, что вечером 1 марта на улице шоссе Лаврики на прохожих напала организованная группа преступников. Применив физическую силу и угрожая ножом, они похитили у двух граждан одного из среднеазиатских государств телефоны. А после скрылись с места происшествия на иномарке белого цвета.

Задержать злоумышленников удалось по горячим следам в мини-отеле Северной столицы. Нападавшими оказались граждане другого среднеазиатского государства – трое безработных мужчин от 21 до 33 лет. Один из них был неоднократно судим за кражи и подделку документов.

Из номера оперативники изъяли пистолет и складной нож, а у одного из подозреваемых нашли похищенный телефон. Обнаружили сотрудники полиции и автомобиль, на котором скрылись преступники.

Все трое задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Фото: akcenty.com.ua

Загрузка...