Врач из Ленобласти прошел в финал конкурса «Лидеры России»

Евгений Галлингер стал финалистом первого в истории страны конкурсного отбора перспективных руководителей

Евгений Галлингер работает врачом по рентгенэндоваскулярной диагностике отделения рентгенхирургических методов диагностики и лечения Всеволожской клинической межрайонной больницы.

Молодой специалист прошел в финал конкурса «Лидеры России 2020» по специализации «Здравоохранение», где поборется с лучшими представителями профессии в стране за право занять высокую должность в Минздраве РФ, региональных ведомствах или научных учреждениях.

Финалистами конкурса стало 100 участников. От Северо-Западного федерального округа в финал вышло 13 человек из трех регионов – 11 из них представители Петербурга, и по одному финалисту пришлось на Республики Карелия и Ленинградскую область.

Не пропустите

Победят в номинациях лишь 30 человек. Объявление лучших состоится уже завтра, 5 марта. Десятка из списка победителей направится в суперфинал, который пройдет с 27 по 31 марта в городе Сочи.

Добавим, что конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 23 проекта. Конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Со всей России на конкурс поступило 233 тысячи 830 заявок из каждого региона страны и даже из 68 стран ближнего и дальнего зарубежья. Лидером по количеству заявок стала специализация «Финансы и технологии» – 61 732 регистрации.

Фото: lenobl.ru