Кто храм строит, кто кирпичи носит: Александр Дрозденко о голосовании за поправки в Конституцию

Глава региона отметил, что все будет проходить законно и открыто.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на очередном Общероссийском электоральном медиафоруме рассказал, что регион сделает все, чтобы голосование 22 апреля прошло легитимно.

«Вспомнил притчу: стройка, два человека делают одну работу. У них спросили: что делаешь? Один ответил, что храм строит, второй – кирпичи носит. Вот такое разное отношение и у людей к голосованию. Нам, как власти, важно донести до всех граждан, что необходимо принять участие в историческом событии и отдать свой голос. Поправок очень много. Наверное, будет лучше, если они будут разбиты на блоки, а люди бы отдали свой голос за тот или иной пакет. Всё равно наша основная задача - побуждать людей проголосовать. Мы будем проводить досрочное голосование, использовать такой прием, как партийная мобилизация, открывать временные участки и многое другое. Будем стараться в рамках закона, чтобы голосованием состоялось и людей пришло как можно больше», – сказал Александр Юрьевич.
Не пропустите

Отметим, что ленинградцы о подготовке к голосованию будут узнавать не только из печатной продукции, но и через другие каналы коммуникации.