Представители компании-перевозчика так и не извинились перед пострадавшими в ДТП под Бокситогорском

Проверка по факту аварии может продолжаться два месяца.

Пострадавшие в февральской аварии в Бокситогорском районе пассажиры автобуса по-прежнему находятся в больнице с тяжелыми травмами, но компания-перевозчик не собирается извиняться. Об этом пишет ЛенТВ24. Там же появилось видео с обращениями потерпевших.

Две женщины с тяжелыми травмами лежат в больнице в Пикалево. Известно, что автобус марки “Вольво”, следовавший из Петербурга в Череповец с 11 пассажирами, перевернулся 26 февраля на 10-м километре дороги "Бокситогорск - Батьково"

“При выезде из Бокситогорска водитель нарушил скоростной режим, не справился с управлением. Транспорт занесло, потому что на дороге лежал мокрый снег, автобус в итоге перевернулся”, - заявила пострадавшая в ДТП.

По ее словам, никто не навестил их с извинениями.

Другая пассажирка, ехавшая с Устюжны после операции на сердце, после аварии снова попала в медучреждение. У нее обнаружили перелом позвонка, а также откачивали кровь из легкого.

“Автобус главное, что вечером быстренько увезли с места аварии, а про людей забыли. Просим, чтобы нам как-то помогли разобраться в этой ситуации”, - рассказала она.
Не пропустите

В пресс-службе ГИБДД телеканалу заявили, что по факту ДТП ведется расследование по части 1 статьи 12.24 КоАП РФ. Проверка может продолжаться более двух месяцев.

Ранее Online47 сообщал, что на момент аварии на дороге под Бокситогорском пострадало пять человек.


Фото: управление МЧС России по Ленинградской области

Загрузка...