В Доме правительства Ленобласти сегодня поговорят о женщинах во власти и вручат цветы

Круглый стол «Женщина и общество» накануне 8-го марта пройдет с конфетами и пирожными.

Сегодня, 5 марта, в Доме правительства Ленинградской области начал свою работу Круглый стол «Женщина и общество».

Как передает корреспондент Online47, вопросы повестки – вполне серьезные и даже строгие. Но множество заготовленных букетов и разнообразные ароматы духов участниц дискуссии уже заранее настраивают на предпраздничный лад. Глядя на маленькие пирожные на столе, рядом с микрофонами и бумагой для заметок, можно окончательно ставить точку: 8 марта сегодня - главное.

И потом: кто-нибудь слышал о мероприятиях под названием «Мужчины и общество»? Впрочем, формат есть формат, и первым взял слово Дмитрий Пуляевский, заместитель председателя ЗакСобрания Ленинградской области.

«Мы видим, что Ленинградская область по многим позициям – в бесспорных лидерах в стране. И это говорит о том, что на территории региона – благоприятная среда для многих областей нашей жизни», – сказал он.

Дмитрий Пуляевский также передал поздравления от Сергея Бебенина, спикера областного парламента, «прекрасным и восхитительным женщинам». А от себя подчеркнул: «Вы - наши горы, и мы на вас ориентируемся».

Отметим все же, что, несмотря на особый антураж сегодняшнего Круглого стола, участникам и участницам предстоит поговорить о женщинах и войне, о женщинах и власти, а также о Годе победителей в Ленинградской области.

Загрузка...