Концерт для одной женщины: Таврический оркестр Ленобласти поздравил ветерана Великой Отечественной войны с 8 Марта

Трогательный подарок Зинаиде Бондаренко, ее дочери, внучкам и правнучкам преподнес губернатор Ленобласти Александр Дрозденко

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сделал запоминающийся подарок Зинаиде Бондаренко. Для ветерана Великой Отечественной войны ее любимую песню "Синий платочек" исполнили музыканты областного Таврического оркестра.

Видеопоздравление с наступающим Международным женским днем появилось в Instagram-аккаунте Александра Дрозденко сегодня, 6 марта.

Губернатор отметил, что это именно тот случай, когда стоит устраивать концерт для одного человека.

«Зинаида Михайловна — участник Великой Отечественной войны, блокадница. После войны она до пенсии проработала на Дубровской ТЭЦ в Кировском районе. Сейчас Зинаиде Михайловне - 96, а "Синий платочек" - ее любимая песня», — написал глава региона в своем Instagram.

В разговоре с Зинаидой Бондаренко Александр Юрьевич пошутил, что не смог привезти весь симфонический оркестр из 70 человек, но любимую песню в исполнении музыкантов ветеран войны все же услышит: "Синий платочек" сыграли пять скрипок, флейта и контрабас.

Не пропустите

Накануне Международного женского дня, теплые поздравления прозвучали в адрес всех жительниц 47-го региона:

«В лице семьи Ирины Михайловны хочу всех женщин ЛО поздравить с большим, женским, хорошим и весенним праздником — с 8 марта! Счастья, здоровья, любви и домашнего тепла!» — пожелал губернатор.




Фото: https://vk.com/drozdenko_a