Российский союз сельской молодёжи Ленобласти продолжает удерживать лидерские позиции

Сегодня, 6-ого марта, региональное отделение союза сельской молодёжи подвело итоги работы за прошлый год

Среди региональных отделений союза Ленинградская область оказалась одной из лучших.

Отделение российского союза сельской молодёжи 47 региона продолжает входить в тройку лидеров по всем показателям, наравне с Астраханской и Челябинской областями.

В 2019 году союз провёл множество различных мониторингов, которые охватывают все социальные сферы, и начал активно сотрудничать с Общероссийским Народным Фронтом.

Не пропустите

Также в прошлом году союз сельской молодёжи в Ленинградской области запустил несколько важных проектов, например, программу развития "Инкубатор сельских инициатив". Помимо того, представители союза совершили выезды во все районы региона и там рассказали фермерам о мерах поддержки, которые существуют для сельских жителей в Ленинградской области.

Помимо того, союз принимал участие во всех отраслевых мероприятиях.

Отдельного внимания заслуживает проект сельской ипотеки, который начнёт работу уже совсем скоро. Пока "Россельхозбанк" уже готов на выгодных условиях предоставлять ипотеку для фермеров, но пока ещё не решены вопросы с оплатой материнским капиталом или при помощи субсидий.

В 2019 году также открылись два новых отделения союза в Ленинградской области – в Волховском и Ломоносовском районе.

В прошлом году отделение союза сельской молодёжи в Ленобласти стало эталоном для всех остальных регионов в том, как нужно вести социальные сети и продвигать свои проекты в сети.

Фото: Online47