В Выборге обсудили безопасность населения на воде и во время летних пожаров

На встрече присутствовали представители местной администрации и МЧС

Представители администрации Выборгского района Ленобласти обсудили бехопасность населения с представителями МЧС. Рабочее совещание, организованное по инициативе главы местной администрации Геннадия Орлова, состоялось в минувшую среду, 4 марта. Об этом сообщает пресс-служба администрации Выборгского района.

На встрече присутствовали советник губернатора Ленобласти по Северному округу Александр Караванский, руководитель Выборгского отдела Центра ГИМС МЧС России по Ленобласти Сергей Нечаин, заместитель главы районной администрации по внутренней политике и внешним связям Андрей Голобородько и начальник 26 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС Александр Боровков.

Не пропустите

В ходе заседания был представлен доклад по обеспечению безопасности людей на водных объектах. Большое внимание было уделено предупреждению травматизма и гибели людей на воде в период таяния льда. Эта тема стала особенно актуальной за прошедшую зиму: Online47 неоднократно сообщал о несчастных случаях на льду.

Также представители МЧС и местной администрации обсудили пожароопасные периоды в лесах и то, какие комплексные работы позволят подготовить территорию района к будущему сезону и максимально обезопасить население от чрезвычайных ситуаций. В весенне-летний период уровень пожароопасности значительно возрастает.

Рабочая встреча завершилась принятием решений по вопросам безопасности жителей Выборгского района, и обозначению сроков их исполнения.










Фото: Пресс-служба администрации Выборгского района