Покой жителей Гатчины нарушает загадочный оконный мастер

Мужчину, предлагающего бесплатно провести обслуживание окон, подозревают в мошенничестве

Гатчинцы обсуждают появление загадочного оконного мастера, который предлагает жителям города бесплатное обслуживание окон. Об этом анонимно сообщили в группе "Подслушано Гатчина" в субботу, 7 марта.

Не пропустите
"По квартирам, возможно, ходит мошенник: предлагает бесплатно провести обслуживание окон. Позвонил по телефону моей соседке — одинокой пожилой женщине, а потом пришел осматривать окна, — рассказывает местная жительница. — Я вовремя увидела, что к ней зашел посторонний молодой человек. В моем присутствии он смазал окно и ушел: наверное, понял, что не получится обмануть. Предупредите соседей".

В доказательство своих слов девушка приложила к посту фотографию молодого человека и документы, которые он показал по ее просьбе.

Увидев эту новость, некоторые пользователи социальных сетей возразили автору поста в комментариях. Первым за неизвестного мужчину вступился Владислав Царев:

"У человека документ с печатью есть, а вы его мошенником величаете. Так и за клевету недолго угодить. Окна нуждаются в обслуживании, смазке и регулировке", — выразил свою точку зрения мужчина.

Ему возразил пользователь под ником Mode Step:

"Вячеслав, такую печать сделать — 30 секунд, а документ — минуту. Я однажды попался на мошенников, печать — не показатель".

Третий комментатор сообщил, что мужчина на фото не преступник:

"Это не мошенник. Я работал в этой фирме, офис находится на "Звездной", второй этаж, где автосалон "КИА", — рассказал подробности Иван Эдуардович. — Мы приходили по предварительному звонку оператора который в дальнейшем по согласию заказчика отправлял нам адрес для диагностики окон и самой фурнитуры. А вот наборы там покупать не стоит: цена в несколько раз выше, чем должна быть".




Фото: sevservice92.ru