Суд Выборга арестовал подозреваемого в убийстве знакомого своей бывшей жены

Мужчина покалечил бывшую супругу, убил ее случайного знакомого, а после скрылся с места преступления вместе с телом

В субботу, 7 марта, городской суд Выборга арестовал Евгения Крамарь, которого подозревают в убийстве случайного знакомого своей бывшей жены.

О кровавой драме, развернувшейся в поселке Яковлево 4 марта, Online47 уже сообщал ранее. В минувшую среду Евгений Крамарь встретился со своей бывшей супругой Анастасией, чтобы поделить совестно нажитое имущество. В ходе ссоры мужчина ударил экс-супругу по голове, а после застрелил мужчину, который бросился ей на помощь.

Не пропустите

Ранее сообщалось, что в результате ссоры погиб бизнес-партнер бывшей жены Евгения. Как сообщает "78 канал", погибший — случайный знакомый девушки: Андрей Суворов вызвался помочь Анастасии вместо ее друга, который не смог приехать.

Согласно материалам дела, тело погибшего Евгений Крамарь увез в багажнике. Труп нашли в Ленобласти, а подозреваемого в преступлении задержали в одном из отелей Красногвардейского района Петербурга. За нападение на бывшую супругу и убийство случайного свидетеля ссоры, подозреваемый заключен под стражу до 4 мая.





Фото: "78 канал"