Жена Ефремова оправдала пьянство мужа в Пулково актерской игрой

Софья Кругликова считает, что перевозчику не подошел "масштаб гения"

Вчера стало известно о том, что режиссера и актера Михаила Ефремова не пустили на рейс в Ригу. Мужчина пытался улететь из Санкт-Петербурга после спектакля, однако увидев, в каком состоянии он поднимается на борт, авиакомпания AirBaltic решила не пускать его в самолет.

Не пропустите

Жена заслуженного артиста России Михаила Ефремова рассказала, что на самом деле ее муж не был пьян. По мнению Софьи Кругликовой, все происходящее в аэропорту Пулково было прекрасной актерской игрой. Своим мнением женщина поделилась с телеканалом "360":

"Вот он решил так всех повеселить, и вы даже повелись на это", — прокомментировала Софья случившееся.

Женщина также отметила что Михаил Ефремов великолепный артист, а перевозчику просто не подошел "масштаб гения". Однако, официальная позиция авиакомпании, отказавшей в перелете актеру театра "Современник", звучит куда более убедительно. Как сообщает "Пятый канал" со ссылкой на AirBaltic, о возможных проблемах артиста предупредили заранее.

"AirBaltic подтверждает, что 6 марта одному из пассажиров было отказано в посадке на рейс в Ригу из-за его опьянения. О том, что ему может быть отказано в посадке на самолет, пассажир был предупрежден еще на стойке регистрации", — сообщила руководитель по корпоративной коммуникации АО AirBaltic Алиса Бриеде.
Не пропустите

Представитель авиакомпании подчеркнула, что главным критерием в их взаимодействии с пассажирами является безопасность последних. В случае с алкогольным опьянением одного из пассажиров на борту, опасность может исходить как от него, так и грозить ему самому. В этом случае перевозчик имеет право отказать предоставлять свои услуги.



Фото: vladtime.ru