В доме культуры в Выборге начали расти грибы

Причиной стал некачественный ремонт здания

Жители Выборга с активной гражданской позицией выложили фотографии с грибами, которые выросли в местном ДК. Снимки с шутливой надписью появились в ленте в субботу, 7 марта:

"Даже не знаю какую фразу подобрать...В доме культуры пошли грибы! Фонд капитального ремонта дает свои плоды-грибы", — написали под фотографиями.

Активисты отметили, что причиной такого ужасного состояния стен является большая влага и некачественный ремонт здания. Увидев фото, местные жители не на шутку возмутились:

"Напомню, что в ДК проходят занятия для детей и взрослых, концерты. Наслаждаемся!" — с горечью написала пользовательница под ником kira.nagornaja.

Через какое-то время ситуацию прокомментировали представители Фонда капремонта Ленобласти.

«Специалисты отдела строительного контроля проверяют каждое обращение. Подрядчику выставлены претензии, он согласен с ними и готов произвести ремонт помещений. Руководство ДК просит начать проведение ремонта в здании только после завершения работ на кровле», — сообщает Фонд капремонта.

Судя по комментариям такие ремонтные работы не менее актуальны. В комментариях к фото активисты сообщили, что за ночь из помещения вынесли около семи ведер воды. Все они накопились из-за протечек в крыше.



Фото: kap.remont.vbg

Загрузка...