Волонтеры-поисковики «Лиза Алерт» за февраль нашли 128 человек

За самый короткий месяц в году поисковикам поступило 166 заявок о пропаже людей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» подвели итоги проделанной работы в феврале 2020 года. За самый короткий месяц в году в ПСО поступило 166 заявок – на две заявки меньше, чем в январе. Об этом сообщили поисковики на своей официальной странице «ВКонтакте».

«Последний месяц зимы - самый короткий. Но для отряда он был не менее насыщенным. К нам поступило всего на две заявки меньше, чем в предыдущем месяце - 166 заявок на поиск. Более половины из них - срочные, то есть требующие немедленных активных действий», – написали в группе.

По данным статистики ПСО, из 166 пропавших живыми удалось найти 128 человек, 14 человек оказались найдены, но слишком поздно. Кроме того, 11 из поступивших в феврале заявок – поиск детей до 12 лет. Все они были найдены живыми.

Ранее Online47 писал, что Шлиссельбурге разыскивают ушедшего из дома восьмиклассника. 15-летний подросток не первый раз сбегает из дома, в полицию обратился отец ребенка.

Фото: vk.com/lizaalert_piter

Загрузка...