Под Гатчиной компания представила недостоверные сведения, чтобы проложить в Вырице газопровод

ООО «Мапгазстрой» было отказано из-за недостаточного опыта в строительных работах и попытке скрыть данный факт, но компания пошла искать справедливости в суде.

В Гатчинском районе строительством распределительного газопровода в поселке Вырица займется компания ООО «БНВ». Однако с результатами торгов оказались согласны не все.

Как сообщили во вторник, 10 марта, в пресс-службе Ленинградского УФАС, ООО «Мапгазстрой», подававшее заявку на участие в торгах, решило обжаловать результаты. По мнению компании, их незаконно отстранили от участия в акционе. А ведь причины на это были очень весомые.

Ленинградский УФАС, проводив проверку, обнаружил, что ООО «Мапгазстрой» не представило доказательства о своем опыте в строительных работах. Документы, которые подала компания, различались от информации в ЕИС. Это и послужило отказом на участие в аукционе на строительство распределительного газопровода в Вырице.

Арбитражный суд, изучив претензии «Мапгазстрой», встал на сторону Ленинградского УФАС. Все исковые требования были отклонены.


Фото: zen.yandex.ua