Появились подробности дела о расчлененном трупе в Луге

Тело неизвестного мужчины нашли в одной из квартир города под тряпками в ванной.

Следствие подозревает, что мужчину убили в ночь на 6 февраля, то есть в квартире труп пролежал больше месяца. А причиной убийства мог стать обычный бытовой конфликт.

Как сообщили во вторник, 10 февраля, в пресс-службе Следственного комитета ЛО, тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в ночь с 9 на 10 марта в одном из домов на Юношеской улице в городе Луга.

По версии следствия, в квартире убитый проживал вместе со знакомым – гражданином Республики Беларусь. Но соседская идиллия длилась недолго, вечером 6 февраля мужчины, распивая алкоголь, поссорились. Один удар ножом в грудь – 29-летний оппонент упал замертво.

Только вот на этом «добрый» сосед не остановился. Он попытался расчленить тело знакомого, отрезав ему голову. После этого все части тела злоумышленник переместил в ванную комнату, где их обнаружил новый квартиросъемщик спустя более месяца.

Подозреваемый в убийстве задержан, предполагаемое орудие убийства изъято. Решается вопрос о заключении 38-летнего мужчины под стражу.

Фото: Пресс-служба Следственного комитета ЛО