Суд продлил арест "гатчинскому Мэнсону"

Андрей Бовт остается под стражей.

Гатчинский городской суд Ленобласти назначил продлить срок содержания под стражей многодетному отцу Андрею Бовту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

Стало известно, что подозреваемый останется в СИЗО еще более чем на месяц - до 16 апреля - в рамках расследования дела об изнасиловании дочери и хранении оружия.

Online47 писал, что Бовт ранее признался в хранении оружия, а обвинения по поводу изнасилования опроверг. Также, в начале года в суд поступили документы о лишении родительских прав гражданской жены подсудимого, матери его детей, Светланы Лободюк.

Не пропустите

Напомним, что 16 декабря в доме многодетной семьи изъяли арсенал оружия. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело о незаконном обороте оружия. Кроме того, Бовт был задержан по подозрению в насилии над своей несовершеннолетней дочерью.

Полицейские узнали о преступлениях от подруги матери девочки. Сожительница Бовта заявила, что знала от ребенка об актах насилия. В органы она не обращалась, так как боялась за свою жизнь и за своих детей.



Фото: ТАСС