В Приозерском районе вручили подарки для новорожденных

О своей почетной миссии в своем Instagram-аккаунте сообщил глава районной администрации Александр Соклаков.

В Приозерском ЗАГСе, 10 марта, семьям с новорожденными детьми вручили подарочные наборы. Только за 2020 год в Приозерье на свет появились 18 малышей.

«Выполнил приятную и почетную миссию – от имени губернатора Ленинградской области вручил подарки новорожденным жителям Приозерского района. Всего с начала года в районе появилось на свет более 50 малышей. Поздравляя родителей, пожелал всем здоровья, добра и счастья – папам, мамам и детям», – написал Александр Николаевич в социальной сети.
Не пропустите

Глава администрации Приозерского района также напомнил родителям, что с этого года в Ленобласти увеличили дифференцированные выплаты на рождение детей. На первого ребенка — 33 тысячи, второго — 44, и третьего — 55 тысяч рублей.

Напомним, что областная акция «Подарок новорожденному» уже стартовала в Гатчинском, Бокситогорском и Выборгском районах. В подарочный набор для малышей входит байковое одеяло, пеленки, клеенка, боди с длинным и коротким рукавом, ползунки, чепчик, шапочка, прорезыватель для зубов и даже светоотражатели на коляску.

Фото: instagram.com/alexandr__soklakov