«Дело не только в Конституции, но и в нас самих»: повлияют ли изменения в Основном законе на жизнь трудящихся

Об уважении и защите человеческого труда высказался генеральный директор племзавода «Рабитицы» и Герой РФ Леонид Саплицкий.

С момента принятия Конституции в 1993 году поменялась не только Россия, но и жители страны. Люди хотят стабильности, а для этого нужно, чтобы Конституция РФ должна справляться с возложенными на нее функциями.

«Не секрет, что в 90-е годы, когда писали действующую Конституцию, о трудящихся как-то подзабыли. «Каждый имеет право на труд» и «труд свободен» – здорово, но ни слова об уважении, о защите человеческого труда. Поправки в статьи 75, 75.1, 114 в корне меняют дело», – прокомментировал грядущие изменения генеральный директор племзавода «Рабитицы» Леонид Саплицкий.

Герой Российской Федерации уверен, что нововведения положительно отразятся на жизни каждого жителя страны.

«Я горячо поддерживаю поправки в Конституции и все начинания нашего Президента. Я не политик, но уверен, что нововведения способны изменить как жизнь государства в лучшую сторону, так и жизнь каждого россиянина. Но должен отметить, что улучшения в жизни зависят не только от Конституции, но и от нас самих. Только если каждый человек будет честно работать, правильно воспитывать своих детей, возможны улучшения. А основной закон государства поможет нам в этом», – пояснил Леонид Николаевич.

Он также отметил, что начинал трудовую деятельность еще в 90-е годы, поэтому с уверенностью заявляет – страна меняется в лучшую сторону.

«Появилась идеология, искренний патриотизм. Это говорит о том, что Россия не топчется на месте, а двигается в правильном направлении», – подытожил Леонид Саплицкий.

Отметим, что изменения в Основном законе, принятые Госдумой и одобренные Советом Федерации, в четверг, 12 марта, также рассмотрят на заседании Законодательного собрания Ленинградской области. Всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ состоится 22 апреля.

Фото: provsedoma.ru

Загрузка...