Губернатор Ленобласти поведал о своих любимых хобби

Несмотря на очень плотный и забитый график, глава 47 региона всё равно пытается выделять время для отдыха и заниматься не только политикой.

Александр Дрозденко старается не упускать возможности прокатиться на мотоцикле или сыграть в волейбол.

Губернатор Ленобласти рассказал изданию "PRO - Отрадное" о том, чем предпочитает заниматься на досуге и как проводить своё свободное от работы времени, которого у него, конечно, не так много. Александр Дрозденко человек разносторонний и активный, а потому и хобби у него вполне соответствующие.

- Любимых занятий несколько, но времени на них катастрофически не хватает. На первом месте - мотоцикл. Это драйв, это эмоции! Даже жена это понимает и отпускает, когда у меня есть возможность, как она говорит, "на каталку на два часа". Второе - волейбол. Стараюсь по вторникам выкраивать вечером время, чтобы поиграть с ребятами. Люблю охоту. Причем для меня не столь важно пострелять, как ощутить особую охотничью атмосферу, - более подробно рассказал о своём отдыхе губернатор.

Действительно, увидеть Александра Дрозденко на мотоцикле - не редкость. В сентябре прошлого года именно так он приехал на избирательный участок в деревню Лупполово Всеволожского района, чтобы выполнить свой гражданский долг в Единый день голосования. И это пример лишь одного хобби, которое вполне гармонично вписалось в жизнь и образ главы региона.

Не пропустите

Также Александр Юрьевич отметил, что за время его нахождения на посту губернатора, он приобрёл ещё одно хобби - общение с семьёй и близкими. Из-за малого количества свободного времени он может побыть с родными не каждые выходные, но это лишь заставляет больше ценить время, проведённое с ними.


Фото: Валентин Илюшин / Online47