"Мы относимся к детям в соответствии с возможностями": Александр Дрозденко о своих дочерях

Глава Ленинградской области рассказал о своих детях.

У губернатора Ленобласти есть две дочери, которыми он очень дорожит.

Александр Дрозденко считает, что сравнивать отношение к собственным детям и отношение к себе своих родителей не стоит, потому что такие сравнения проводить просто невозможно.

- Мы относимся к детям в соответствии с возможностями. Но думаю, что я точно брал пример со своих родителей. И, судя по тому, как относятся ко мне мои дочки, я для них неплохой отец. Подтверждение этому - открыточки, записочки с пожеланиями и стихи, которые они готовят и сочиняют для меня в день рождения и на другие праздники, - поделился Александр Юрьевич.

У губернатора Ленинградской области есть две дочери. Одна из них работает финансистом и уже совершенно взрослая личность, которая сама ведёт несколько инвестпроектов. При этом, для своего отца, она, конечно, всегда остаётся ребёнком. Младшая дочь главы 47 региона сейчас учится в университете, а также она занимается практической стрельбой из боевого пистолета и в этом виде спорта является двукратной чемпионкой России, чем вызывает гордость у своего родителя.

Не пропустите

Но главное пожелание своим детям у Александра Дрозденко всего одно: "Быть счастливыми!" - об этом он сообщил в интервью для портала "PRO - Отрадное".


Фото: Валентин Илюшин / Online47