Автоподставщики попытались обмануть водителя в центре Петербурга

Мужчина проявил смекалку в общении с мошенниками.

Житель Петербурга чуть было не стал жертвой автоподставы в центре города. Об этом пишет Neva Today со ссылкой на потерпевшего.

Сообщается, что водитель ехал по улице Ломоносова и остановился на светофоре перед поворотом на Большую Садовую. У “зебры” он увидел девушку с синими волосами, которая показывала кому-то “неприличный жест”.

По словам мужчины, она просто стояла на месте далеко от его авто. В тот момент, когда он начал движение, она сорвалась с места в направлении его машины. Тогда водитель затормозил. Подбежав к легковушке, девушка ударила по водительской двери, затем начала кричать и бить по капоту.

Водитель вышел и заявил девушке, что позвонит в полицию. Следом к ним подошел молодой человек. Он сказал, что что видел нарушение дорожных правил и начал угрожать. Однако когда они поняли, что водитель вызывает полицейских, то стали отговариваться. Девушка сказала, что ей срочно нужно на поезд, а парень предложил разобраться без полицейских.

Не пропустите
“Тут я на эмоциях наверное переборщил. Я достал перцовый баллончик и сказал, что если они попытаются сбежать до приезда полиции, я их угощу перцем. Девушка сразу осела, а парень наоборот стал агрессивным. В итоге они взялись за руки, и бородатый потащил ее к автобусу”, - рассказал мужчина.

Применять “оружие” он не собирался, а лишь хотел припугнуть мошенников. Водитель предостерег других автомобилистов и посоветовал, чтобы они не шли на уловки злоумышленников.