В Токсово появится новый культурно-досуговый центр

В ходе рабочей поездки Александр Дрозденко обсудил с главой местной администрации дальнейшее развитие Токсово

В рамках рабочей поездки в Токсово, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с новым главой местной администрации Сергеем Кузьминым. Вместе они обошли некоторые проблемные точки поселения и обсудили дальнейшее развитие Токсово.

В частности, глава региона посетил самый большой детский сад поселка, привокзальную площадь и культурный центр детского творчества "Перспектива".

Не пропустите

Об этом глава 47-го региона рассказал в своем Instagram-аккаунте в четверг, 12 марта. В ходе встречи были приняты несколько важных решений. Одно из них — строительство нового культурно-досугового центра.

"Строительство КДЦ поддержим финансированием, как и реновацию детского сада. Главное, чтобы администрация вовремя и качественно готовила все заявки и проекты", — подчеркнул Александр Дрозденко.

Кроме того, к благоустройству готовят парк "500-летия Токсово". Проект его реконструкции уже готов и будет участвовать в конкурсе на выделение средств.

Также готовится экспертное заключение по проекту реконструкции местного вокзала. Вопрос об исторической значимости здания губернатор также обсудил с местными жителями.

Напомним, что сегодня в рамках рабочей поездки, губернатор 47-го региона также вручил спецтехнику 11 филиалам "Ленобллеса". Всего в распоряжение государственному учреждению передали 15 новых автомобилей.

Фото: drozdenko_au