Видео: найденные в Бокситогорском районе медвежата играют с сородичами в приюте

Работники центра по уходу за медвежатами опубликовали видео “мохнатой прогулки”.

Медвежата Балу, Буян и Боня, найденные в Ленинградской области, подрастают и идут на поправку. Сейчас они находятся в Центре спасения медвежат-сирот в Тверской области. Его специалисты на официальной страничке в социальной сети “ВКонтакте” выложили видео с малышами.

“После сытного обеда у Мохнатой команды по расписанию прогулка. Кто-то играет с сородичами, кто-то исполняет “акробатические этюды”, кто-то упоенно играет со своей лапой, кто-то выражает свое недовольство, кто-то старается укусить не так давно прорезавшимися зубами своего cобрата, кто-то пытается делать первые шаги, а кто-то уже сладко спит!”, - рассказали в Центре.

После этого медвежат укладывают в индивидуальные “берлоги” - боксы с мягкими пеленками, где они будут ждать следующей кормежки и прогулки.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что трех медвежат-сирот в феврале спасли в лесу под Бокситогорском. Имена им выбирали жители Ленобласти с помощью интернет-голосования. Затем детенышей отправили специалистам из Тверской области, которые воспитывают еще одну землячку тройни - Машеньку.



Фото: vk.com/obrcrussia