Александр Дрозденко: "Правильно, что отцы работают в нормальных условиях"

Глава региона обсудил с ветеранами Кингисеппа самое важное в год Победителей и 75-летия Победы

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко встретился с ветеранами войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Кингисеппа.

Общение происходило за чашкой чая в отремонтированном помещении, передаёт корреспондент Online47. Глава региона согласился с тем, что "отцы должны работать в нормальных условиях".


Одному из ветеранов войны Виталию Кудрявцева Александр Дрозденко вручил подарок - телевизор.

"Можно долго перечислять заслуги этого человека, и сегодня от имени правительства мы ему вручаем телевизор" - сказал губернатор.
Не пропустите

Ветераны сообщили, что им для работы могут понадобиться и дополнительные помещения. Они поблагодарили губернатора за то, что увеличено финансирование, которое предназначено для "поколения ветеранов".

Напомним, что 1 февраля, в день 76-й годовщины освобождения Кингисеппа от немецко-фашистских войск, в городе впервые состоялся необычный и масштабный флэшмоб, в котором участвовали жители города. Они выстроили свои автомобили в одно из главных для года Победителей и 75-летия Великой Победы слов: «ПАМЯТЬ».

Также ветераны предложили провести специальный "Диктант Победы", в котором будут принимать участие люди старшего поколения.

Фото: Валентин Илюшин / Online47