Молодые добровольцы Ленобласти получат дополнительные премии

Ленинградская область окажет финансовую поддержку волонтёрам региона.

Александр Дрозденко подписал документ, согласно которому талантливым молодым людям будут присуждать премии Губернатора в ещё одной номинации - "Добровольческая деятельность".

Начиная с 2020 года молодые волонтёры Ленобласти будут получать 10 премий - каждая по 25 тысяч рублей - по итогам конкурса "Доброволец Ленинградской области". Его организатором будет выступать областной комитет по молодежной политике.

Талантливую молодёжь региона награждают и премируют каждый год. Делает это сам Губернатор Александр Дрозденко, а также комитет общего и профессионального образования Ленинградской области, комитет по культуре Ленинградской области, комитет по молодежной политике Ленинградской области и комитет по социальной защите населения Ленинградской области. Всего с 2004 года награды получили более 500 человек.

Не пропустите

Чтобы найти таланты среди молодёжи, в Ленобласти проводят более 240 конкурсов и олимпиад. Из них как минимум 20 - региональные. Именно по их результатам и присуждается премия губернатора Ленинградской области для поддержки талантливой молодежи.


Фото: lenobl.ru