Аграрии Приозерского района Ленобласти приняли участие в физкультурном фестивале

За звание самых спортивных работников сельского хозяйства сразились шесть команд

В Приозерском районе Ленобласти прошел физкультурный фестиваль среди работников предприятий агропромышленного комплекса Приозерского района.

В фестивале, состоявшемся 13 марта, приняли участие 6 команд сотрудников племенных заводов «Красноозерное», «Судаково», «Мельниково», «Раздолье», «Первомайский» и «Петровский».

Не пропустите

Аграрии соревновались в четырех спортивных дисциплинах и попробовали свои силы в волейболе, эстафете, сдачи норм ГТО и теннисе.

Участников соревнований поприветствовал глава администрации Приозерского района Александр Соклаков:

«Достижения приозерских аграриев известны далеко за пределами района и Ленинградской области. Сегодня они доказывают, что им нет равных и в спорте», — отметил Александр Соклаков.

Победу в районном физкультурном фестивале среди предприятий агропромышленного комплекса одержала команда АО «ПЗ «Первомайский». В подарок работники сельскохозяйственной промышленности получили квадрокоптер.

Не пропустите

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Екатерина Николаева отметила, что в команде племенного завода «Первомайский» приняли участие активисты «Российского союза сельской молодежи» и поделилась своими впечатлениями о прошедшем мероприятии:

«Фестиваль получился отличный. Команды стремились к победе, а болельщики их поддерживали. Надеюсь, что такие спортивные фестивали АПК будут продолжаться в Приозерском районе, и со временем к ним присоединятся новые команды», — сказала Екатерина Николаева.


Фото: https://vk.com/rssm47