«Нам нужен результат»: в Волхове после жалоб жителей проверили протекающую крышу

Кровлю хоть и отремонтировали, но вопрос с контроля снят не был.

В Волховском районе проверили результаты работы на крыше дома, где ранее была обнаружена протечка. О «худой» крыше жители Волхова рассказали на встрече с представителями управляющих компаний и районной администрации.

Как сообщил в субботу, 14 марта, в своем Instagram-аккаунте глава администрации Волховского района Алексей Брицун, в пятницу утром специалисты комитета ЖКХ вместе с представителем управляющей компании и жителями посмотрели результаты работы на крыше многоэтажки – волховчане жаловались на протекающую крышу.

Не пропустите
«Крыша отремонтирована. Вопрос с контроля не снимаю, нам нужен не процесс, а результат. В этом случае – сухой потолок в квартире. Друзья, управляющие компании в Волхове способны работать на результат. Уверен, вместе мы выстроим системную работу», – написал Алексей Викторович.

Глава районной администрации напомнил, что жителей левого берега Волхова ждут в понедельник, 18 марта, в ДК Железнодорожник. Там также состоится встреча с управляющими компаниями, представителем регионального оператора по обращению с отходами и специалистом единого расчетного центра.

Фото: instagram.com/britsunalexey

Загрузка...